Formation Agréage

 

La Formation Agréage s’adressent essentiellement aux industries recevant du matériel ou des denrées alimentaires ainsi qu’aux restaurateurs et collectivités réalisant des étapes de transformation. La formation Agréage s’appuie sur les règlements européens et sur les normes qualités en vigueur.
Toute personne salariée peut participer à cette formation Agréage. Pour les salariés effectuant des opérations de réception ou d’expédition de marchandise, la formation Agréage permet d’expliquer l’importance des contrôles à effectuer lors de la réception des marchandises ou leur expédition.

Objectifs:

Etre capable de mettre en place un système d’agréage et de contrôle ou d’auto contrôle qualité pour les denrées afin de faciliter la réception des marchandises ou les expéditions.
Previous
Next

Pédagogie :

Exposés théoriques et échanges avec les participants
Illustration par diaporama et films adaptés
Contrôle des connaissances en fin de formation par exercice de mise en application et un test théorique.
Remise d’un document récapitulatif à chaque stagiaire.

Public concerné
Toute personne en charge de la qualité dans l’établissement ou de la préparation des commandes ou des préparations de commandes

Intervenants :

Ingénieur en agriculture

Formateur HACCP et qualité-hygiène

Pré-requis :

Aucun pré-requis

Participants :

Minimum : 4 personnes     Maximum : 10 personnes

Durée :

14 heures, soit 2 jours

Lieu de formation :

En intra : sur site uniquement